Inspirado
na boemia carioca, Paco Bacana será mais uma opção para quem não abre mão de
uma boa feijoada aos sábados
O
Paco Bacana abrirá todos os sábados no horário do almoço para apresentar a feijoada
da casa. O Paco abriu as portas há pouco mais de um mês e já conquistou o
público de Curitiba com suas criações e ambiente inspirados na boemia carioca.
No
Paco, a gastronomia é um diferencial. A cozinha é assinada pela chef Rita Delaé
e aproveita alguns pratos tradicionais do Rio de Janeiro para apresentar suas
releituras pouco convencionais e que chamam a atenção pelos sabores e
apresentação dos pratos. “A
nossa feijoada vai seguir nessa linha, é para conquistar também aqueles que
adoram apreciar o prato aos sábados, mas carece de novas opções. A intenção é
que a feijoada do Paco atraia muita gente para o Alto da XV nos próximos finais
de semana”, afirma Rita.
A
feijoada do Paco Bacana será servida todos os sábados entre 12h e 16h. A porção
serve 1 pessoa e o preço é de R$69,90.
Sobre o Paco
Além
da gastronomia, o Paco conta com uma ambientação que remete a várias
referências cariocas e está equipado com teto retrátil, tornando-se uma
excelente opção para os dias de chuva e temperaturas mais amenas do outono e
inverno.
O
empreendimento é uma iniciativa dos empresários Bruno Gimenez, Guilherme R.
Silva, Guilherme Macedo, Melvin Duran e Mohamed Kadi, que gostam de festa com
jeitinho carioca. O local é uma ótima opção tanto para quem quiser aproveitar
um happy hour com bons drinks ou um jantar saboroso em boa companhia.
Serviço:
Funcionamento: Terça a quinta das 17h30 às 24h - Sexta das
17h30 à 1h
Sábados
Feijoada:
das 12h às 16h
Gastrobar
das 16h à 1h
Rua
Itupava, 1130 - Alto da XV - Curitiba
Informações
e reservas pelo whatsapp: (41) 99791-0792
Instagram:
@pacobacana
0 Comentários