As
peças estarão disponíveis para os pedidos realizados por whatsapp e também pelo
IFood
O Hai Yo apresenta uma
novidade para os clientes que gostam de desfrutar do serviço de delivery do
restaurante. Quem fizer os pedidos para apreciar o cardápio em casa, também
terá a opção de adquirir as louças de Anita Rosa para deixar o jantar ainda
mais especial. As peças já estão disponíveis para venda e o kit, com preço
total de R$150, vem com o prato de apoio, o shoyuzara e o descanso de
hashi.
O
chef Lucas Coelho explica que essa é uma opção adicional para os clientes que
quiserem encomendar um jantar completo, inclusive com a louça, para deixar a
mesa ainda mais bonita: “As
louças do Hai Yo são peças que chamam a atenção e há
muito tempo os clientes nos perguntam se nós vendemos essas louças também.
Resolvemos oferecer essa possibilidade para os clientes que quiserem aproveitar
e encomendar um jantar completo, inclusive com peças que deixam o momento mais
sofisticado”. As louças podem ser adquiridas pelo whatsapp do
restaurante, pelo IFood e no próprio restaurante.
Sobre
o Hai Yo
Referência
da gastronomia asiática em Curitiba, o Hai Yo foi inaugurado
em 2018. O restaurante é premiado e reconhecido por promover uma viagem
gastronômica por diversos países asiáticos como China, Japão, Vietnã e Malásia.
Com capacidade para 50 pessoas, funciona de segunda a sábado a partir das
19h00. O restaurante está localizado dentro do Hotel Grand Mercure
Curitiba Rayon.
Lucas
Coelho é chef responsável pelo Hai Yo. Lucas é chef de cuisine formado pelo
Centro Europeu e também foi professor de gastronomia pela Seduc Intec e pelo
Instituto Eleven. Especialista em cozinha molecular pela GastroBrasil e
sushichef pelo Instituto Eleven, o chef está desde março de 2022 à frente da
cozinha do Hai Yo,
onde já trabalhava desde 2020. Lucas Coelho também é formado como Sake Expert
pela JSA (Japan Sake Association) e Sake Pró Gastronomia com foco em serviço e
cultura japonesa.
Serviço:
Hai Yo – Rua
Visconde de Nácar, 1424 – Centro (dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)
Funcionamento: Segunda a quinta das 19h às 23h30;
sexta e sábado das 19h até meia noite e meia
Reservas
pelo tel/whatsapp:
(41) 99961-1599
Valet
no local: R$ 12*
Instagram
@haiyo_restaurante /
@chef_lucascoelho
**Restaurante
possui acessibilidade para pessoas com dificuldade de locomoção. São aceitos
todos os cartões.
0 Comentários